Pizza à la viande des grisons et tomme de Savoie 5% :
Ingrédients :
- une pâte à tarte salée au protifar
- deux carrés frais 0%
- 4 tranches de viande des grisons
- 40g de tomme de Savoie 5%
Préparation :
Préparez d'abord la pâte et étalez la sur une plaque de cuisson ou dans un moule à tarte sans faire les bords.
Couvrez de papier alu dans appuyer pour que ça ne colle pas et mettez au four à 180° pendant une quinzaine de minutes. Il faut que la pâte soit cuite.
Tartinez la pate avec les deux carrés frais, ajoutez la viande des grisons coupés en morceaux et la tomme de Savoie rapée ou en copeaux.
Enfournez pour 5 à 10 minutes, c'est prêt quand le fromage est fondu.
Avis :
La pâte est un peu longue à faire mais cette pizza est délicieuse!
C'est à mon goût celle qui se rapproche le plus d'une vraie pizza, la pâte est croquante sur les bords et fondante au milieu. J'adore!
La garniture peut bien sûr être changée, par exemple bolognese ou royale en PL... A vous d'adapter!
Pizza bolognese avec 2 càs de cancoillotte :